Каталоги издательства

«Использование электронного учебного комплекса «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» в учебном процессе».

27 апреля 2017

27.04.2017 года состоялся семинар «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве» в учебном процессе».

В семинаре приняли участие преподаватели образовательных организаций среднего профессионального образования Москвы и Московской области.

В ходе семинара обсуждались возможности применения Системы электронного обучения в учебном процессе, создания собственных электронных учебно-методических комплексов и авторского учебного электронного курса.

В качестве ведущего лектора была приглашена Чубасова Елена Васильевна, преподаватель ГБПОУ г. Москвы “Колледж сферы услуг № 3". Чубасова Е. В. познакомила участников семинара с электронным учебным курсом «Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве».

Все участники получили свидетельства об участии в семинаре по использованию электронного учебного курса в учебном процессе.

Программа семинара.

 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg