Каталоги издательства

«Использование электронного учебного комплекса «Приготовление блюд из овощей и грибов» в учебном процессе».

25 января 2018

25.01.2018 года состоялся семинар «Использование электронного учебного комплекса «Приготовление блюд из овощей и грибов» в учебном процессе».

В семинаре приняли участие преподаватели образовательных организаций среднего профессионального образования Москвы и Московской области.

В ходе семинара обсуждались возможности применения Системы электронного обучения в учебном процессе, создания собственных электронных учебно-методических комплексов и авторского учебного электронного курса.

В качестве ведущего лектора была приглашена Хаджимуратова Асет Висаитовна, преподаватель ГБПОУ г. Москвы "Колледж услуг № 32". Хаджимуратова А.В. познакомила участников семинара с электронным учебным курсом «Приготовление блюд из овощей и грибов».

Все участники получили свидетельства об участии в семинаре по использованию электронного учебного курса в учебном процессе.

Программа семинара.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg