Каталоги издательства

Использование электронного учебного комплекса «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» в учебном процессе

13 октября 2016
13.10.2016 года состоялся семинар «Использование электронного учебного комплекса «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» в учебном процессе». 
В семинаре приняли участие преподаватели образовательных организаций среднего профессионального образования Москвы и Московской области. 
В ходе семинара обсуждались возможности применения Системы электронного обучения в учебном процессе, создания собственных электронных учебно-методических комплексов и авторского учебного электронного курса. 
В качестве ведущего лектора была приглашена Хаджимуратова Асет Висаитовна, преподаватель ГБПОУ гор. Москвы “Колледж сферы услуг № 32”. Хаджимуратова А. В. познакомила участников семинара с электронным учебным курсом «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы».
Все участники получили свидетельства об участии в семинаре по использованию электронного учебного курса в учебном процессе. 
Вернуться к списку новостей