Каталоги издательства

Использование электронного учебного комплекса «Приготовление блюд из овощей и грибов» в учебном процессе»

8 декабря 2016

08.12.2016 года состоялся семинар “Использование электронного учебного комплекса «Приготовление блюд из овощей и грибов» в учебном процессе».

В семинаре приняли участие преподаватели образовательных организаций среднего профессионального образования Москвы и Московской области.

В ходе семинара обсуждались возможности применения Системы электронного обучения в учебном процессе, создания собственных электронных учебно-методических комплексов и авторского учебного электронного курса.

В качестве ведущего лектора была приглашена Хаджимуратова Асет Висаитовна, преподаватель ГБПОУ гор. Москвы “Колледж сферы услуг №32”. Хаджимуратова А. В. познакомила участников семинара с электронным учебным курсом «Приготовление блюд из овощей и грибов».

Все участники получили свидетельства об участии в семинаре по использованию электронного учебного курса в учебном процессе.

Программа семинара.

2.jpg  3.jpg  4.jpg

Вернуться к списку новостей